SEO-агентство DDLab - 12 лет опыта в Web
8 800 222-33-01+7 (905) 453-61-60
  • Режим работы:
    Будние дни: 09:00 - 19:00
    Выходные: 12:00 – 15:00
    (только онлайн)

  • Адреса:
    г. Новочеркасск, ул. Фрунзе 71Г
    г. Москва, ул. Богданова 2К,
    Солнцево (Представитель)

  • Телефоны и мессенджеры
    WhatsApp: +79054536160
    Viber: +79054536160

Агентство DDLab.ru в лице Индивидуального предпринимателя Шабановой Юлии Геннадьевны (Далее Агентство, юридический адрес: 346516, Ростовская область, город Шахты, ул. Азовская д. 49 кв. 3) (ОГРН 308615507800027, ИНН 615518711950) уведомляет посетителей сайта DDLab.ru и всех его поддоменов о том, что отправляя свои персональные данные с помощью форм обратной связи, Вы даете свое согласие на их обработку и использование согласно следующим пунктам:

  1. Принимая условия настоящего Соглашения, пользователь даёт своё согласие Агентству на сбор, хранение и обработку своих персональных данных, указанных путём заполнения веб-форм на сайте ddlab.ru и его любых поддоменов *.ddlab.ru (далее — Сайт). Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определённому или определяемому физическому лицу (гражданину).
  2. Пользователь также даёт своё согласие на обработку и трансграничную передачу персональных данных подрядной организации Агентства для отправки маркетинговых и информационных рассылок.
  3. Основанием для обработки персональных данных являются: статья 24 Конституции РФ и статья 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» с дополнениями и изменениями.
  4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие операции: сбор, хранение, уточнение, передача, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые действия только в целях, указанных в п.1 и п. 2 настоящего Соглашения.
  5. Агентство обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление персональных данных третьим лицам, действующим на основании договора с Агентством, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках настоящего Соглашения.
  6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до завершения всех необходимых процедур либо до ликвидации Агентства.
  7. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путём направления письменного заявления в адрес Агентства.
  8. Пользователь принимает политику использования файлов cookies, используемую на Сайте, и даёт согласие на получение информации об IP-адресе и иных сведений о его активности на Сайте. Данная информация не используется для установления личности Пользователя.
  9. Агентство при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.